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by special request...
(R & N, let me know how you get on...)
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Ingrédients:
- 100 gr de beurre doux, coupé en dés
- 185 gr de sucre roux
- 4 à 6 pommes selon la variété choisie, pelées et coupées en 8
- 1 pâte brisée
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Préchauffez le four à 220°C.
Graissez un moule à tarte.
Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez le sucre et laissez cuire
4 à 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonce.
Ajoutez les pommes et faites les revenir 20 à 25 min à feu doux.
Retournez-les délicatement et laissez-les dorer uniformément de l'autre côté.
Laissez l'eau s'évaporer. Le caramel doit être épais.
Retirez du feu et garnissez le moule à tarte avec les tranches de pomme.
Nappez-les de caramel.
Recouvrez les pommes de pâte en rentrant les bords à l'intérieur du moule
avec une cuillère.
Faites cuire 30 à 35 minutes, puis laissez reposer 15 minutes
à température ambiante avant de retourner la tarte sur un plat de service.
Servez chaud ou tiède
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1 commentaire:
Ooh, I am definitely going to try this :)
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